Шашлык из перепелов
- Второе блюдо
- Сложность: Средне
Что нужно:
- Перепёлка охлажденная потрошёная от Сергея Попова.
- Майонез из перепелиных яиц (можно взять любой другой майонез) – 1-2 ст. ложки на тушку
- Чёрный перец молотый, паприка, морская соль – по вкусу
Что делать
Разрезать тушки перепелок вдоль по хребту, придать плоскую форму, несильно отбить тяпкой. Смешать майонез, паприку и чёрный молотый перец. Обмазать этим майонезом перепёлок и плотно уложить их в поддон, накрыв плёнкой. Выдержать в прохладном месте (холодильнике) минимум 2-3 часа. Перед приготовлением выложить тушки на решётку для барбекю и посолить с двух сторон.
Жарить на горячих углях, до появления румяной корочки на каждой стороне.
Подавать с виноградом, свежим хлебом, зеленью, вином.
Приятного аппетита!
Дата размещения: 10-12-2019, 22:57
- Раздел: Хозяюшка