Вкусная замена «рыбьего жира»

Вкусная замена «рыбьего жира»

Врачи-диетологи всего мира принялись за старое – настойчиво советуют включать рыбий жир в рацион питания человека. Потому что очень полезно как для взрослых, так и для детей – и витамины, и микроэлементы, и жирные кислоты, и многое другое необходимое.

Вкусная замена «рыбьего жира»


Помня чудный вкус этого эликсира, знакомство с которым оставили одни из самых незабываемых детских впечатлений, «Клуб Гурманов» предлагает сочетать приятное с полезным – а именно получать пользу рыбьего жира через очень вкусный продукт – печень трески.

О пользе печени трески знали ещё в древности - даже великий Авиценна в своих трактатах предписывал давать её больным с ослабленным зрением. Современная диетология говорит об этом продукте как о целебном. Печень трески – настоящая кладовая витаминов А, В1,В2, В6, В9, Е, D; микроэлементов - железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, медь, хлор, кобальт; полиненасыщенных жирных кислот. И если вам небезразлично состояние своих волос, суставов, сосудов, глаз, костей, сердца и всего иммунитета и ЦНС – печень трески обязательно появится на вашем столе.

Поддержите свой иммунитет!

Дата размещения: 10-12-2019, 09:41

Рекомендуем посмотреть
  • Тарталетки с салатом из печени трески  Яйца очистите от скорлупы и раскрошите вилкой в мелкую крошку.
  • Отварная печень кролика для детского питания Печень разделите на кусочки приблизительно по 50 грамм. Оставьте один, остальные заверните по-отдельности в пищевую плёнку, и заморозьте. 50 граммового кусочка печени кролика будет вполне достаточно
  • Кулинарный тест Клуб Гурманов не предлагает продукцию, в качестве которой мы не уверены и которую мы не попробовали лично. Это один из «китов» нашей политики и нашего Дао, если хотите. В рамках настоящего
  • Лосятина - приятный сюрприз для настоящих гурманов Мясо лося отдаленно напоминает говядину, но имеет более темный цвет и содержит меньше жира. Поскольку главным кормом для сохатых являются сосновые ростки и мох, лосятина обладает характерным вкусом с
  • Великая польза огурцов Огурец почти на 95 процентов состоит из воды. Он великолепно утоляет жажду. Остальные 5-6 процентов – кладезь витаминов и полезных минералов: 2% сахара (глюкоза и фруктоза, крахмал), 15% белка, 0,75%