Вкусная замена «рыбьего жира»
Врачи-диетологи всего мира принялись за старое – настойчиво советуют включать рыбий жир в рацион питания человека. Потому что очень полезно как для взрослых, так и для детей – и витамины, и микроэлементы, и жирные кислоты, и многое другое необходимое.
Помня чудный вкус этого эликсира, знакомство с которым оставили одни из самых незабываемых детских впечатлений, «Клуб Гурманов» предлагает сочетать приятное с полезным – а именно получать пользу рыбьего жира через очень вкусный продукт – печень трески.
О пользе печени трески знали ещё в древности - даже великий Авиценна в своих трактатах предписывал давать её больным с ослабленным зрением. Современная диетология говорит об этом продукте как о целебном. Печень трески – настоящая кладовая витаминов А, В1,В2, В6, В9, Е, D; микроэлементов - железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, медь, хлор, кобальт; полиненасыщенных жирных кислот. И если вам небезразлично состояние своих волос, суставов, сосудов, глаз, костей, сердца и всего иммунитета и ЦНС – печень трески обязательно появится на вашем столе.
Поддержите свой иммунитет!
Дата размещения: 10-12-2019, 09:41
- Раздел: Советы на все случаи жизни