Картошка из костра
Что нужно туристу, (рыболову или дачнику) в конце дня для полного счастья? — Хорошо покушать. Поделюсь своей технологией запекания картошки. Все любят печеную картошку, но не готовят ее регулярно. Надо потратить много дров и времени (чтобы угли прогорели), да еще картошка вся черная — больше ковыряешь, чем ешь, да и сам весь черный.
Я после разведения костра через 25-30 минут ем печеную негорелую картошку. Для этого жестяную банку соответствующего размера обкладываю изнутри зеленой крапивой, накладываю вымытую картошку, сверху закрываю ее крапивой и накрываю лопатой. Переворачиваю «котелок» с лопатой вверх дном и ставлю в костер.
Аккуратно вытаскиваю лопату из-под котелка, обкладываю его горящими дровами. Через 25-30 минут лопату подсовываю под котелок, вытаскиваю из костра, переворачиваю котелок и — кушать подано. Картошка чистая, долго остается горячей. А если вам требуются качественные www.grundfos.ru по низким ценам, вы сможете приобрести их тут www.grundfos.ru.
В.Шумилов
По материалам журнала "Делаем сами"
Дата размещения: 7-05-2019, 09:33
- Раздел: Советы на все случаи жизни