Фаршированные блинчики
Фаршированные блинчики — это универсальная закуска. Их можно взять с собой в дорогу, захватить на обед на работу, а можно просто наготовить впрок и заморозить. Ну а так как у нас Масленица идет полным ходом, то мы их будем печь и есть просто потому, что так принято, и потому, что это очень вкусно!
Моя любимая начинка для фаршированных блинчиков — жареный фарш с рисом. Фарш я беру говяжий, он не такой жирный. Отдельно варится рис, после чего он перемешивается с фаршем. Можно добавить мелко нарезанный жареный лук.
Блинчики готовим по этому рецепту.
Думаю, комментарии тут излишни.
Фаршированные блинчики можно на следующий день разогреть на сковороде. Они будут с хрустящей корочкой, и, по-моему, так даже вкуснее!
Варианты начинок для фаршированных блинчиков:
1. творог, яйцо, изюм, ванилин
2. чернослив, орехи
3. курица вареная/жареная, сыр
4. грибы, лук жареные
5. яйцо вареное, тунец/горбуша консервированные
6. фасоль, ветчина
7. копченая скумбрия/селедка, лук зеленый
P.S. Если вам понравился рецепт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой в социальных сетях. Спасибо!
Дата размещения: 11-12-2019, 17:44
- Раздел: Хозяюшка