Тарталетки с салатом из печени трески
- Второе блюдо
- Сложность: Средне
Что нужно:
- Печень трески натуральная - 1 банка (нетто 230 г)
- Яйца куриные сваренные вкрутую - 3 шт
- Лимон - 1 шт
- Зеленый лук - 1 пучок
- Соль, черный перец - по вкусу
Что делать
Яйца очистите от скорлупы и раскрошите вилкой в мелкую крошку.
Достаньте печень трески из банки и положите на бумажное полотенце, чтобы стёк жир.
Добавьте к яйцам печень трески и снова разомните, стараясь чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат. Добавьте в салат лимонный сок. Сначала от половины лимона, а затем прибавляйте по своему вкусу.
Подсолите и поперчите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
Подавайте салат уложив его в тарталетки и украсив зелёным луком. Прекрасное весеннее-зимнее блюдо готово! Приятного аппетита!
Дата размещения: 11-12-2019, 09:54
- Раздел: Хозяюшка