Уха из осетрины по-астрахански
- Первое блюдо
- Сложность: Легко
Что нужно:
- Набор для ухи из рыб осетровых видов от Марины Новичиковой - 1 кг
- Осётр замороженный кусочки от Марины Новичиковой – 500 г
- Лук репчатый – 2-3 шт
- Помидоры – 2 шт
- Рис кубанский – 1 ст.л.
- Желток яичный – 1 шт
- Сметана – 2 ст.л.
- Зелень петрушки, укропа, лавровый лист перец горошком и соль по вкусу
Что делать
Сварить прозрачный бульон из набора для ухи, лука, перца и лаврового листа.
Хрящи голов должны стать мягкими. Процедить.
В бульон добавить промытый рис, нарезанные дольками помидоры и проварить 10 мин.
Добавить размороженные кусочки осетрины, хрящи и мякоть из набора для ухи и варить на слабом огне до готовности.
Сметану растереть с яичным желтком, добавить мелконарезанную зелень.
Заправить сметанной смесью уху.
Подавать со свежим белым хлебом. Приятного аппетита!
Дата размещения: 10-12-2019, 23:18
- Раздел: Хозяюшка