Салат «Сударь и Сударыня»

Салат «Сударь и Сударыня»

✔ Второе блюдо
✔ Сложность: Легко

Что нужно:

✔ Курица горячего копчения от Марии Андреевны - 300 г
✔ Яблоко – 1 шт или Морковь корейская – 100 гр
✔ Сыр твёрдых сортов - 150 гр
✔ Рис отварной – 1 стакан
✔ Зелёный горошек консервированный - 100 гр
✔ Майонез – 100 гр
✔ Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
✔ Черный молотый перец, соль – по вкусу

Салат «Сударь и Сударыня»


Что делать

Куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки, смешайте с отварным рисом и зеленым горошком.

Добавьте натертые на мелкой терке яблоко (или корейскую морковь) и сыр, все перемешайте.

Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанной зеленью, заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Дата размещения: 10-12-2019, 21:45

Рекомендуем посмотреть
  • Папский соус В небольшую кастрюлю кладём очищенные и крупно нарезанные морковку и сельдерей. Заливаем бульоном и ставим варить под крышкой на небольшом огне до мягкости.
  • Сандвич с грудкой копчёного гуся Срезать с гуся грудки и тонко их нарезать. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
  • Старинный донской рецепт горохового супа с копчёным гусем Горох перебрать и промыть до чистой воды, оставить замачиваться.
  • Зеленые щи на бульоне из индейки Положить индейку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Дождаться закипания, уменьшить нагрев и снять пену. Почистить овощи.
  • Кролик a`la russe Свежего кролика дочищаем, моем и разделываем на куски (размороженного или лежалого замочить в воде с 1 ложкой уксуса на 2 часа). Для правильного приготовления блюда нужно чтобы куски уместились в