Кабанятина для истинных ценителей кухни
Рацион дикого кабана в лесу очень разнообразен. Эти животные питаются дарами природы и не упускают случая полакомиться овощами на сельскохозяйственных угодьях.
Мясо дикого кабана содержит значительно меньше жира, чем мясо домашней свиньи, но и вкус у него насыщенный, великолепный и более ярко выраженный. Среди всей съедобной дичи кабанятина лучше всего подходит для обработки. При правильном приготовлении она остается сочной и мягкой.
Кабанятина содержит очень мало насыщенных жирных кислот, поэтому идеальна для диетического питания. Она богата антиоксидантами, регулирующими уровень сахара в крови, минералами и витаминами группы B. Высокое содержание фосфора способствует укреплению суставов и костей. Это мясо полезно для нервной и пищеварительной систем, для кожи и слизистых оболочек организма человека.
Дата размещения: 10-12-2019, 08:07
- Раздел: Хозяюшка