Рецепт торта «Три молока»
Вы видите на картинке тарелку? В ней вы видите что-то похожее на мороженное под шапкой из топленого молока? Это и есть тот самый торт, и поверьте, он невероятно вкусный и дико непривычный.
Ингредиенты для торта:
Бисквит на 6 персон:
1. 250 грамм муки.
2. 250 грамм сахара.
3. 8 яиц.
Пропитка:
1. 250 грамм молока сгущеного.
2. 250 грамм молока сгущеного вареного.
3. 250 грамм топленого молока.
4. 500 грамм сливок.
Рецепт торта «Три молока»
Шесть яиц необходимо разделить на две части, белки и желтки, соответственно. В тару с желтками нужно вылить два целых яйца и сахар, все взбивается миксером до получения белого белкового крема. Отдельно взбиваются и белки до устойчивой и густой пенки. Все смешивается с мукой и выпекается в форме , всего 45 минут и при температуре ровно 170 градусов по Цельсию. Получившийся бисквит нужно остудить, а корочку сверху подрезать.
Пропитка взбивается на водяной бане и остужается до температуры комнаты.
Бисквит несколько раз пропитывается, после чего его нужно поставить на сутки в холодильник, готовый бисквит украшается сливками и паприкой.
Дата размещения: 18-01-2017, 05:26
- Раздел: Хозяюшка