Как испечь трехэтажный торт
Если вы хотите продемонстрировать свое великолепие в кондитерском искусстве, то попробуйте приготовить торт, только не обычный, а трёхъярусный. Особенно популярно делать такие десерты для свадеб, и других торжественных мероприятий, где будет собрано много народу.
Самостоятельно такой шедевр, как торт для свадьбы или торжества, выполнить гораздо сложнее и требуется особое мастерство, однако торт будет занимать меньше места, и при этом увеличится поверхность для украшения и декорирования торта кремом или другими посыпными продуктами, так что будет место для того, чтобы проявить фантазию, или сделать красивую надпись.
Что же нужно для того чтобы сделать такое кондитерское творение. Конечно наличие достаточного времени присутствие хорошего духа. Также нужно приготовить бисквитное тесто, крем для пропитки, подставку под торт, палочки деревянные, которые помогут укрепить конструкцию торта, ну и конечно съедобные украшения.
Можете взять за основу любой торт, главное чтобы он не был слишком тяжелым, и нижний ярус должен выдерживать верхние слои. Также нужно иметь несколько форм для выпекания бисквитов, разного диаметра.
Когда вы приготовите бисквиты, размещать их нужно строго по центру, размещайте их, производя предварительные подсчеты. Мы можете просто соединить бисквиты, а потом уже покрыть кремом весь торт, так процесс упростится. Но если вы еще и хотите пропитать внутри бисквиты кремом, то разрежьте их на две части, и соедините половинки кремом.
Дата размещения: 12-02-2014, 23:21
- Раздел: Хозяюшка